Подругу погибшего в Шерегеше лыжника уговорили рожать

0
2033

11 января в Таштагольской районной больнице скончался 35-летний житель Новосибирской области Андрей Емельяненко, который, катаясь в Шерегеше на горных лыжах, получил серьезную травму. На похоронах его мать Надежда Анатольевна узнала, что может стать бабушкой.

Андрей Емельяненко поехал в Шерегеш со своим братом Алексеем. При одном из спусков с горы Зеленой он неудачно въехал в защитное устройство. Как рассказала КП-Новосибирск мать погибшего, там, где разбился сын, были две преграды: с одной стороны – сетка, с другой – тюки с соломой, которые сильно обледенев, могли стать причиной гибели.

«С этими крутыми спусками надо что-то делать. Может, разрешить спуски с них только профессионалам? Ведь наверняка там бывает много травм. Или же по-другому устроить защитные устройства, отказаться от этих тюков, ограничиться только сетками», – считает мама Андрея.

На похороны приехала подруга Андрея, которая сообщила его родственникам, что беременна, но на маленьком сроке. Надежда Анатольевна и другие родственники уговорили ее рожать и перебраться в их село.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Шерегеше новосибирец врезался в солому и погиб

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.