Полиция нашла новосибирца, целившегося в детей из пистолета

0
691

Вечером 1 августа в Кировском районе Новосибирска пьяная компания устроила стрельбу из пистолета возле детской площадки в одном из дворов. Также дебоширы согнали со скамейки 10-летних ребят, целясь в них.

Фото: Инцидент Новосибирск

Как сообщил очевидец «Инциденту Новосибирск», это произошло во дворе у дома №1 на ул. Покрышкина. «Компания пьяных людей открыла стрельбу из пистолета около детской площадки. Прогнали с лавочки маленьких детей, наставляя пистолет на голову. Полицейские были вызваны моментально, но наряд прибыл лишь спустя 45 минут. В диспетчерской объяснили, что они не отвечают за скорость выполнения заявки», — говорилось в сообщении.

В пресс-службе новосибирского ГУ МВД опровергли информацию о времени прибытия сотрудников полиции. В ведомстве утверждают, что поступило два сообщения с интервалом в 7 минут. Через 15 минут наряд патрульно-постовой службы прибыл на указанный адрес. На месте провели опрос свидетелей, приступили к розыску правонарушителей.

«В настоящее время полицейские установили мужчину, с высокой степенью вероятности, причастного к совершению хулиганских действий. У него изъят шумовой пистолет. Проводятся мероприятия по установлению остальных участников произошедшего. На основании собранных материалов будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили в полиции.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Гомофобный пикник» прошел в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.