Полиция не реагирует: В Новосибирске жителей новостройки терроризирует табор цыган

0
592

Жители ЖК «Галактика» на Островского жалуются на безобразное поведение цыган. Табор выкупил целый этаж в новостройке, и для обитателей всех остальных этажей началась новая жизнь.

Изображение поулчено при помощи нейросети Kandinsky.

По словам местных жителей, в одном из домов жилого комплекса на Николая Островского, 195/3 первый этаж выкупил табор цыган. Жильцы говорят, что представители кочевого народа мешают жить остальным: дебоширят в ночное время, устраивают громкие застолья на территории и не реагируют на замечания.

По словам собственников, цыгане пытались продавать местным самодельные браслеты, а их дети забирают у других малышей игрушки. Полиция и охрана дома не реагируют на жалобы жильцов.

«Это наглый народ, и замечания для них пустота. Охрана дома и полиция не реагируют на вызовы. При этом за услуги охраны мы ежемесячно вносим платежи», — цитирует Сиб.фм негодующего жильца.

Досталось и сотрудникам местной парикмахерской: представители табора без разрешения забирают конфеты из вазы, приготовленные для клиентов, и не стесняясь берут воду из кулера, а на замечания отвечают фразой: «Вам что, жалко?»

Жители дома чувствуют себя бессильными в этой ситуации, поскольку цыгане являются собственниками жилплощади и могут находиться на территории комплекса.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Полиция не приехала — тренд какой-то»: в Новосибирске цыгане избили ребенка

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.