Полиция отпустила директора новосибирского лофт-парка «Подземка»

0
575

Задержанный накануне руководитель лофт-парка «Подземка» в Новосибирске Александр Гинтер отпущен на свободу. Об этом директор «Подземки» сообщил журналистам утром 21 декабря.

Фото: vk.com/aginter

«Да, давно уже [отпустили]. Я завтракаю, на работу собираюсь. Все хорошо. Просто получилось, что они как-то неожиданно пришли, поэтому такая история получилась. <…> Все окей, я в рабочем строю», — передает слова Гинтера Сиб.фм.

Он отказался комментировать журналистам происходящее, возможные причины задержания тоже не озвучил. Лишь отметил, что в дальнейшем правоохранители никаких действий по отношению к нему предпринимать не собираются. В региональном МВД ситуацию тоже пока никак не прокомментировали.

О задержании Александра Гинтера стало известно 20 декабря. Сначала несколько человек в масках около часа находились в «Подземке», после чего вывели директора и увезли в неизвестном направлении. Причины задержания неизвестны. В качестве возможных версий предлагались долги или проблемы «Подземки», связанные с проводимыми там мероприятиями и концертами.

Ранее в «Новой Сибири»:    

Задержан руководитель новосибирского лофт-парка «Подземка» Александр Гинтер

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.