«Полматери показывать нельзя!»: отцы Новосибирска выступили против оскорбления человеческого достоинства

6
1018

Руководитель организации «Совет Отцов Новосибирской области» Сергей Майоров потребовал отменить концерты группы «Полматери» и исполнительницы HOFMANNITA в Новосибирске.

Фото: genius.com

На странице Совета Отцов ВКонтакте он сообщил, что обратился в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет РФ и к уполномоченному по правам ребенка в Новосибирской области Надежде Болтенко, чтобы они провели проверку текстов упомянутых исполнителей на предмет оскорбления человеческого достоинства и общественной нравственности и явного неуважения к обществу и государству.

Причиной столь резкой реакции общественника стала информация о запланированных в лофт-парке «Подземка» концертах этих исполнителей.

В своем посте Майоров привел несколько нецензурных цитат из творчества гастролеров и прикрепил минутное видео с концерта в Чебоксарах.

Комментаторы всецело поддерживают Майорова:

«Выжигать уродов калечащих психику наших детей, и продвигающих как эталон аморальное и безнравственное поведение!!! Более того необходимо выяснить кто является продюсером данной групировки и наказывать как иноагента продвигающего подобную идеологию!»

«Странно, почему подобные выступления возможны, в принципе. За подобное нужно сажать. Надеюсь, скоро так и будет».

«Ужас, у них ещё и подстрекательство к наркомании и суициду в текстах... И вообще срам, слов нет».

Артистка HOFMANNITA является хип-хоп-исполнительницей, а также бывшей участницей реалити-шоу «Пацанки». Московская группа «Полматери» исполняет альтернативный рок и джаз.

 

Whatsapp

6 Комментарии

  1. Что за могущественная организация совет отцов? То машины полусвыстикой поставят , то концерт запретят! Лучше охраной бобров займитесь там от вас пользы поболее будет.

  2. Ох уж эти советы да комитеты,то совет отцов уничтожает книги,того и гляди их сжигать публично будут как в Европе 30 годов.То Екатеринбургский родительский комитет искал людей для линчевания педофилов и даже обещял найти им денег на адвоката.сколько же в этих комитетах людей с криминальными наклонностями.

  3. Правильно поступают, нечего грязь в уши наших детей лить. В мире и без того полно зла, чтобы ещё нагнетать. Я вообще не понимаю, почему их не сажают за мат и пошлось. Дети младшего школьного возраста слушают эту ересь, а потом мы удивляемся, почему они неуправляемые растут.

  4. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭАЭ

    Ваши отцы бред несут. Я же не прыгнула с крыши после прослушивания ярче звёзд, я не совершила суецыд из-за телки. Я не начала принимать запрещённые вещества. Гении

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.