Полина Гагарина выступила в Новосибирске на концерте 85-летия Новосибирской области

1
1003

В Новосибирске на Михайловской набережной прошел концерт в честь 85-летия Новосибирской области. Шоу собрало несколько тысяч человек. Хедлайнером вечера стала певица Полина Гагарина.

Кадр из трансляции ОТС

Свое выступление Гагарина начала с песни «Колыбельная», а затем поздравила новосибирцев с юбилеем региона: «Я хочу, чтобы вы знали, что именно вы являетесь сердцем Новосибирской области... Хочу вам пожелать, чтобы вы были внимательными друг к другу, чуткими друг к другу, чтобы вы помогали друг другу. Только наше большое доброе сердце может топить любые льды».

Перед исполнением песни «Смотри» Гагарина обратилась к собравшимся со словами: «Многие из вас сейчас находятся в ситуации замешательства. Но это время, когда нужно остановиться, посмотреть вокруг. Обратите внимание на друзей и близких. Верьте, что любовь спасет мир».

Также на концерте выступили певица Ханна и кавер-группа REPLAY.

Гонорар Полины Гагариной за выступление в Новосибирске составил 7 миллионов рублей. Еще 2 миллиона рублей – это бытовой райдер певицы. Итого 9 миллионов. Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов заявил в социальной сети, что Гагарина «вполне могла бы потратить часть своего значительного гонорара на адресную помощь мирному населению Донбасса».

Ранее в «Новой Сибири»:

Полина Гагарина обойдется Новосибирской области в 9 млн рублей

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.