Попавшее на видео избиение новосибирской школьницы проверяет полиция

0
1113

В городе Обь Новосибирской области две школьницы 15 и 16 лет подрались из-за межличностного конфликта. Произошедшее попало на видео, которое разлетелось по соцсетям и стало поводом для полицейской проверки.

Кадры из видео/Город Обь Онлайн

Видеозапись с потасовкой девушек опубликовало сообщество «Город Обь Онлайн» в соцсети «Вконтакте» 14 мая. На ней видно, как подростки сначала ссорятся, после чего одна набрасывается на вторую, валит ее на землю и бьет ногой по голове. После того, как пострадавшая встала на ноги, напавшая повалила ее снова и ударила по лицу.

Издание «КП-Новосибирск» выяснило, что девушки на самом деле подруги, которые поссорились из-за парня. Якобы одна распространяла про другую сплетни. После происшествия подростки уже успели встретиться и помириться, несмотря на столь жестко избиение. Тем не менее, по информации ГУ МВД по Новосибирской области, по факту потасовки инициирована проверка.

«Заявлений и сообщений из медицинского учреждения в полицию не поступало. В настоящее время по факту выявленной публикации в сети Интернет сотрудниками ПДН проводится проверка», — сообщили в полиции и отметили, что устанавливают личности подростков и их родителей.

Напомним, что на прошлой неделе в регионе произошла страшная трагедия. 17-летний подросток-детдомовец зарубил колуном сестру, родную дочь опекунов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Психиатры проверят подростка, зарубившего колуном сестру в Новосибирской области

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.