Пациенты новой поликлиники в Стрижах поговорили с Путиным

0
777

Жители микрорайона «Стрижи», пришедшие прикрепиться к новой поликлинике, поговорили с президентом Владимиром Путиным во время приуроченного ко Дню медика всероссийского совещания. Об этом сообщил в своем Telegram-канале депутат Заксобрания НСО, председатель совета директоров ГК «Стрижи» Илья Поляков.

Фото: nso.ru

В совещании принимали участие министр здравоохранения Михаил Мурашко, а также главврачи и главы регионов, в которых недавно открыли новые объекты здравоохранения. Новосибирск представляла поликлиника в Стрижах, начавшая свою работу в начале июня. Главврач детской городской клинической больницы № 3 Татьяна Комиссарова рассказала президенту как живется и работается в микрорайоне, после чего глава государства обратился к обычным посетителям, прикрепленным к новой поликлинике.

Одного из местных жителей Путин спросил, как он оценивает качество здравоохранения в Новосибирской области. Мужчина дал положительную оценку и отметил, что с открытием долгожданной поликлиники в Стрижах спектр и качество медицинских услуг должно стать еще выше. Беседа завершилась пожеланиями добра и успехов в работе.

«Присоединяюсь к этим теплым словам! Будем и дальше строить, чтобы люди жили в зеленом микрорайоне Новосибирска с ощущением заботы и внимания. Как те, кто приходит на прием, так и те, кто его ведет», — сказал Илья Поляков и поздравил всех с наступающим Днем медика.

Поликлиника в микрорайоне «Стрижи» — это первая поликлиника, построенная в Новосибирске за последние 20 лет. Шестиэтажное здание площадью 6,8 тысяч кв. метров в состоянии обслуживать 25 тысяч жителей Стрижей и соседнего Мочищенского сельсовета. Помимо взрослого и детского терапевтических отделений, здесь предусмотрено отделение лучевой диагностики, восстановительного лечения, взрослый и детских дневной стационары, экспресс-лаборатории, кабинеты узких специалистов, круглосуточный травматологический пункт. За сутки учреждение может принимать 300 взрослых и 250 детей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Стрижи рванули в здравоохранении и технологиях

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.