Новосибирскую семью проверят после гибели двух детей в пожаре

0
808

20 декабря из горящей квартиры в Первомайском районе Новосибирска вынесли бездыханные тела двух детей 1-2 лет. После происшествия прокуратура начала проверку условий, в которых жили малыши.

Фото: АСТ-54

Произошла эта трагедия в квартире дома №12 по улице Грунтовой. По данным МЧС, сообщение поступило около 15:00. Через 15 минут пожарные прибыли к месту вызова. В 15:34 огонь был ликвидирован. Из квартиры пожарные вынесли детей, которые погибли от отравления угарным газом.

«Прокуратурой Первомайского района организовано проведение проверки по факту пожара в жилом многоквартирном доме. Установлено, что в квартире на первом этаже 5-ти этажного жилого дома произошел пожар, в результате которого погибли двое малолетних детей. Прокуратура проверит условия, в которых проживали и воспитывались несовершеннолетние, даст оценку деятельности всех заинтересованных служб, ответственных за проведение профилактической работы», — сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Как сообщается в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте», с малышами была няня, которая куда-то отлучилась, оставив детей одних. Предварительно, квартиру снимала мать малышей и гражданский муж. Где были они, пока неизвестно. Соседи сообщили, что на место трагедии вскоре после происшествия приехал биологический отец малышей.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.