После массовой пасхальной драки цыган возбудили уголовное дело

0
659

Массовая драка цыган, случившаяся в пасхальный вечер 24 апреля на улице Пермской в Новосибирске, получила юридическое продолжение. ГУ МВД России по Новосибирской области возбудило уголовное дело по  ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), Максимальная санкция по этой статье – пять лет лишения свободы.

Фото: АСТ-54

Подтверждается информация, что причиной драки стало мелкое ДТП: представитель одной семьи повредил машину представителя другой семьи. А дальше – вино ударило в голову горячим парням, и понеслось… В результате один человек получил ножевое ранение, к счастью, не опасное для жизни.

Приехавшие полиция и Росгвардия задержали несколько человек, но потом отпустили. После драки и возбуждения уголовного дела цыгане притихли: их не видно и не слышно ни на улице Пермской, где живут хозяева, принимавшие гостей на Пасху, ни в Толмачево, где живут гости, приехавшие на Пермскую. А до этого и там, и там постоянно бурлила шумная жизнь. Соседи цыган гадают: надолго ли притихли?

Ранее в «Новой Сибири»:  

Пасхальные поздравления прошли врукопашную

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.