После съемок шоу «Прямой эфир» возбуждено уголовное дело о похищении ребенка

0
418

В Новосибирске возбуждено дело о похищении ребенка. Случилось это после съемок программы «Прямой эфир», которую Андрей Малахов ведет на канале «Россия-1». Сразу несколько человек были задержаны в аэропорту «Толмачево», после чего их в течение нескольких часов допрашивали в Следственном комитете.

Подробности рассказывает издание КП-Новосибирск. Двое родных братьев 4 и 5 лет из Искитимского района воспитывались в разных семьях, пока их мать налаживала личную жизнь. Сообщается, что один мальчик жил в семье тети, другой – в семье бывшей жены отца, который погиб. Родственники утверждают, что их мать Светлана Балышева, когда дети проводят время с ней, избивает их. Поэтому они требуют лишить ее родительских прав.

Правоохранители и соцслужбы пытались разбираться в сложившейся ситуации. Но, пока суть, да дело, родственники отправились в Москву выяснять отношения в прямом эфире. По возвращении в Толмачево выяснилось, что одного из братьев нет в самолете – именно поэтому было возбуждено дело о похищении.

Волну возмущения за детей в СМИ подняли родственницы и бывшая жена покойного мужа. Их перестало устраивать то, что мальчишки подвергаются насилию и матери своей совсем не нужны. Она от них официально не отказывается только из-за социальных выплат, считают женщины.

Но сейчас, конечно, важнее всех этих претензий – найти мальчика. Все остальное – потом. Впрочем, уже появилась информация о том, что мать, не желая везти ребенка в Москву, оставила его у своих родственников в Новосибирске.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.