После трех проигранных матчей ФК «Новосибирск» отправили в колонию

0
1036

11 августа в исправительной колонии общего режима № 2 состоится футбольный матч между осужденными и игроками ФК «Новосибирск». С инициативой провести такую встречу в клуб обратились руководители ИК-2, среди которых есть любители футбола, в том числе поклонники новосибирской команды. Исправительное заведение находится в Ленинском районе Новосибирска на улице Толмачевской.

Футбольную молодежь в колонию решили не брать,  опытные игроки во главе с главным тренером Игорем Чугайновым побывают в жилой зоне, где познакомятся с бытом осужденных. «После экскурсии футболисты нашей команды проведут мастер-классы для заключённых, сыграют с ними выставочный матч. Завершится мероприятие фото и автограф-сессией», – сообщает паблик ФК «Новосибирск».

Созданный областным правительством ФК «Новосибирск» весьма неудачно начал сезон. После поражения от барнаульского «Динамо» в матче 1/128 финала Олимп-Кубка России в первенстве России по футболу среди команд клубов ПФЛ новосибирские футболисты проиграли в Чите и Иркутске (2:4 и 1:2, соответственно).

По этой причине Игорю Чугайнову в комментариях на паблике ФК «Новосибирск» посоветовали поискать хороших футболистов в пенитенциарных учреждениях, намекая на экс-игроков сборной России Мамаева и Кокорина, отбывающих наказание в исправительной колонии № 4 города Алексеевка Белгородской области.

Ранее в «Новой Сибири»:

ФК «Новосибирск» начал сезон с поражения

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.