После вечеринки без масок обнаружили коронавирус у новосибирского министра

0
442

24 ноября в новосибирском концертном зале имени Каца состоялось скандальное светское мероприятие: церемонии вручении премии «Короли изящных искусств». На церемонии появилась и министр культуры Новосибирской области Наталья Ярославцева. Как и все участники мероприятия, она была без маски и игнорировала социальную дистанцию.

Губернатор Андрей Травников выразил недовольство министром культуры региона: он назвал ее поведение «недопустимым» и сообщил, что все участники скандальной светской тусовки, имеющие отношение к областному правительству, будут лишены премий.

Однако, как оказалось лишение премии – не самое страшное, что может случиться после подобной вечеринки. Жизнь подтвердила обоснованность недовольства губернатора – сегодня стало известно, что министр культуры Наталья Ярославцева госпитализирована с пневмонией.

«Сама жизнь напоминает: коронавирусные ограничения одинаково важны и обязательны и для утренника в детском саду, и для элитных вечеров в филармонии, и для ночных посиделок в модном “Лепс-баре”» ‒ пишет телеграм-канал @gorvodokanal54.

Нужно отметить, что пока нет достоверных сведений о том, что у Натальи Ярославцевой именно COVID-19, а не пневмония, возникшая по иным причинам.

Ранее в «Новой Сибири»:

Наталья Ярославцева вновь возглавила новосибирскую культуру

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.