Пострадавший не может вспомнить обстоятельств ДТП под Бердском

0
474

Двое молодых парней на Toyota Chaser, которые в ночь с 10 на 11 июля попали в серьезное ДТП под Бердском, до сих пор не могут вспомнить обстоятельств аварии. Они выехали на трассу, чтобы встретить друзей, и после столкновения даже не могут рассказать, кто из них был за рулем.

Фото vk.com/act54.

Второго участника столкновения, в результате которого Toyota Chaser врезалась в две березы, установить не удалось до сих пор. Один из двоих товарищей не пострадал, но и его показания путаны. Второй оказался в больнице с переломом позвоночника и сотрясением головного мозга.

«Это случилось в промежуток с 22 до часу ночи. Мой брат ничего не помнит. Друг, который был с ним в автомобиле и не пострадал, путается в показаниях. Мы даже не можем понять, кто из них был за рулем. Тойота принадлежит брату, но на каком сидении он был — пассажирском или водительском мы до сих пор не знаем», — цитирует «КП-Новосибирск» сестру пострадавшего Эльвиру.

Родственники и друзья предполагают, что автомобиль в пути подрезала какая-то машина, после чего «чайзер» съехал с дороги. Они обратились к потенциальным очевидцам аварии с просьбой рассказать о случившемся ДПС. Всех, кто располагает дополнительной информацией, просят позвонить по телефону +79134757690.

Двое пожилых новосибирцев погибли в ДТП около Монумента славы

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.