Потоп произошел в многоквартирном доме в Новосибирске в -30°С

0
557

Вечером 27 ноября в одном из многоквартирных домов в Новосибирске произошел прорыв воды. Затопленные жильцы пожаловались, что управляющая компания не реагирует на вызов должным образом, тогда как на улице мороз под -30 градусов.

Фото: АСТ-54

Это произошло в одном из подъездов дома №4 по улице Крашенинникова в Ленинском районе. Как сообщается в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте», вода ручьем бежала из области третьего этажа. В подъезде образовалась внушительных размеров лужа. Предполагается, что в одной из квартир прорвало трубу. Видеозаписью происшествия поделился один из жильцов.

«Прорвало в квартире на третьем этаже. Теперь бежит по стенке с одной квартиры на другую. Звоним в управляющую компанию, а они отвечают: «Слесаря вам вызвали, как освободится — попозже приедет». А на улице -30 градусов. Вот так вот работает управляющая компания на Крашенинникова, 4», — говорит автор видео.

Конец минувшей недели в Новосибирской области выдался морозным. Температура воздуха опускалась ниже -30°С. К счастью, по прогнозу синоптиков, в начале декабря ожидается существенное потепление. В эти морозы, однако, не обошлось без происшествий. Так, жители 22 многоквартирных домов под Новосибирском остались без отопления из-за аварийного отключения.

Ранее в «Новой Сибири»:

Без отопления в морозы остались 22 многоквартирных дома под Новосибирском

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.