Пассажиру поезда проломили череп на станции в Новосибирске

0
244

Накануне среди двух пассажиров поезда «Чита-Москва», стоящего на станции в Новосибирске, произошел конфликт, закончившийся для одного из них несколькими переломами, в том числе и черепа.

По информации УТ МВД РФ по Сибирскому федеральному округу, возвращавшийся с вахты домой в Омскую область 42-летний мужчина «закусился» с 64-летним жителем Пермского края. Для выяснения отношений они вышли в тамбур, где вахтовик напал на пожилого мужчину.

«Он мне сказал: «Пошли выйдем. Я тебе башку откручу, сопляк». Мы вышли, и я решил ударить его первым. Он по комплекции больше, чем я. Здоровый дядька. Ну, я и решил ударить первым», — сказал нападавший полицейским после задержания.

В результате этого избиения 64-летнего мужчину госпитализировали в одно из медучреждений Новосибирска. У него диагностированы многочисленные травмы, в том числе перелом костей черепа и левой ноги.

«По данному факту проводится уголовно-процессуальная проверка. На основании результатов судебно-медицинской экспертизы о степени тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего, будет принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного», — сообщает пресс-служба МВД.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирец, которому проломили череп на глазах у жены, потерял память

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.