Новосибирец, которому проломили череп на глазах у жены, потерял память

0
315

Жена молодого человека, которому нанесли серьезную травму головы в новосибирском Академгородке, сообщила об ухудшении его состояния. По ее словам, мужчина потерял память.

Фото: Потерпевший — слева, обидчик — справа; КП-Новосибирск

«Мужу стало хуже, он не помнит, кто он, даже имя свое назвать не может. Плохо двигает руками, находится в оглушенном состоянии. У него диагноз — перелом височной кости и ушиб головного мозга, внутри есть гематомы, которые не рассасываются без препаратов», — передает слова супруги пострадавшего «КП-Новосибирск».

Конфликт, ставший причиной травмы, произошел в первых числах сентября в  Академгородке. К супругам подошел крупный незнакомец и попросил зажигалку, после чего начал цепляться к словам, замахиваться рюкзаком на девушку. Молодой человек вступился за жену, ударил обидчика, на что тот повалил пострадавшего и стал пинать по голове, не давая подняться. В конце концов он так швырнул его об асфальт, что раздался звук треснувшего черепа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

У пострадавшей супружеской пары двое детей: одному — три года, другому — семь лет. Мужчина занимался производством панировочных сухарей, что было основным источником дохода семьи. Неизвестно, сможет ли он дальше обеспечивать семью после этой травмы. Врачи точных прогнозов не дают, однако женщина уверена, что скорого выздоровления не будет.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирец, проломивший череп 28-летнему парню, пообещал раскаяться

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.