Правоохранители задержали скрывавшегося в Москве новосибирского наркодельца

0
295

Правоохранительные органы пресекли деятельность наркодельца, ранее действовавшего на территории Новосибирской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

 

«По данным следствия, в 2019 году фигурант устроил лабораторию в Новосибирске. Когда местные правоохранители вышли на след наркодельца, он скрылся на территории зарубежного государства, а через полгода – продолжил противоправную деятельность на территории Московского региона», — говорится в сообщении.

Сотрудниками ГУНК МВД России и УНК ГУ МВД России по Новосибирской области была обнаружена и ликвидирована нарколаборатория задержанного в одной из деревень Подмосковья. Было изъято оборудование для изготовления и расфасовки наркотических веществ.

Кроме того, во время обыска домовладения правоохранители изъяли более 22 килограммов синтетического наркотика. А также 6 килограммов было извлечено из тайника, через который планировалось сбыть товар.

ГУ МВД РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Подозреваемый заключен под стражу.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске осудят участкового, подбросившего местному жителю наркотики

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.