Православные активисты – против позиции правительства, разрешившего концерт Киркорова

0
760

Активисты Новосибирского координационного совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей не согласились с позицией чиновников областного правительства, разрешивших концерт Филиппа Киркорова в Новосибирске на «Локомотив-Арене» 5 апреля сего года.

Фото: Царьград Новосибирск

Напомним: активисты требовали отменить концерт певца из-за его номера «Мария Магдалина», в котором он попирает ногами крест. Министр спорта Новосибирской области Сергей Ахапов в ответ на это требование сообщил, что аренда «Локомотив-Арены» отплачена третьими лицами, и оснований для расторжения договора нет.

Член НКС Иван Квасницкий так прокомментировал «Царьград Новосибирск» сложившуюся ситуацию: «Во-первых, министр спорта это еще не губернатор. Во-вторых, он говорит про договор и плату, а мы говорим про защиту традиционных ценностей. Вызывает сожаление и возмущение, что в то время, когда наши воины защищают русский народ от содомитов Запада, в Новосибирске хотят предоставить площадку человеку, который недавно публично на сцене по кресту, напоминающему распятие. Как говорит наш народ: "Без Бога ни до порога! Крест — величайший символ христианства. Крест — это символ Святой Руси и нашей Победы!».

Квасницкий считает, что Киркоров до сих пор не понес за это уголовной ответственности, не отменил тур и даже не изменил его название. «Предоставление ему государственной площадки — это не что иное, как поддержка этой его гнусности, и плевок в сторону наших воинов и вообще русских православных людей. У некоторых чиновников деньги опять побеждают совесть и честь», — уверен активист. НКС уточняет,  что проверка по факту плясок на кресте еще идет, в марте должен поступить ответ прокуратуры.

Ранее в «Новой Сибири»:

Концерту Киркорова в Новосибирске – быть!

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.