Приехавшие на вызов машины скорой помощи оказались неисправными

0
747

Неприятная история произошла в Калининском районе Новосибирска: в Пашино 68-летней женщине стало плохо, но машины скорой помощи, которые приехали на вызов заглохли.

68-летней жительнице Пашино внезапно парализовало правую руку и ногу, находившийся в квартире ее сын Евгений Бухаметов вызвал скорую помощь. Врачи решили госпитализировать женщину, у которой подозревали инсульт, но выяснилось, что у автомобиля скорой помощи сел аккумулятор.

«Мало того, что она не завелась, так на ней даже здоровых людей нельзя возить, не то, что больных. Я вызвал вторую скорую, а она тоже сломана. Кое-как “прикурил” машину, и мы смогли доехать до больницы. Но ехали, как на старой телеге, сама врач жаловалась на состояние машины», – рассказал КП-Новосибирск Евгений Бухаметов.

Женщину все же удалось довезти до больницы, где ее поместили в реанимационное отделение.

3 ноября в эфире программы «Москва. Кремль Путин» пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признал, что система здравоохранения в России неспособна к самообновлению и самостоятельному поддержанию необходимого уровня своей деятельности.

Ранее в «Новой Сибири»:

На дорогах Новосибирска и области погибли две пенсионерки

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.