Проект новосибирских девелоперов получил престижную европейскую премию

0
387

В Италии прошла церемония награждения лауреатов международного конкурса в области дизайна, архитектуры и недвижимости Best for Life Design – 2019. Премию в номинации «Девелопмент и архитектура» получила новосибирская компания «Сибирь Девелопмент» за реализованный проект – жилой комплекс ЖК Prime House.

Этот жилой комплекс, в котором первые пять этажей являются офисными помещениями, построен на пересечении улиц Нарымской, Сибирской и Советской, то есть в центральной части Новосибирска. Организаторы конкурса учли то обстоятельство, новосибирские строители обустроили на территории ЖК сквер Альгамбра с арт-объектами, воссоздав, таким образом, городской сад, существовавший в дореволюционном Ново-Николаевске.

«Мы рады, что наш проект, в который мы вложили столько сил, работы, в том числе и концептуально, воссоздавая традиции города и переводя их в реалии XXI века, был замечен на международном уровне. Теперь мы надеемся, что наши жители также будут счастливы жить и работать в Prime House, разделяя с нами гордость за эту награду», – рассказал генеральный директор «Сибирь Девелопмент» Игорь Панфилов.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.