Программу «Единой России» сформируют из наказов избирателей

0
310

Кандидаты в депутаты от «Единой России» приступили к кампании по сбору наказов избирателей. Об этом объявил секретарь регионального отделения партии, губернатор Андрей Травников в ходе визита в Тогучинский район.

Избирательная комиссия Новосибирской области приняла документы по выдвижению кандидатов-списочников от десяти избирательных объединений: от «Зеленых», Российской партии пенсионеров за социальную справедливость, партии «Новые люди», «Коммунистической партии Коммунисты России», партий «За правду», «Роста», «Справедливая Россия», «Партии прямой демократии», «Единой России» и «Родины».

Отличительной особенностью своей кампании «Единая Россия» считает уважительное отношение к традиции сбора наказов избирателей. Одной из целей кампании, которую партия проводит под лозунгом «Забота и уважение», станет обновление депутатского корпуса. Однако Тогучинского района она, считает Андрей Травников, касается в наименьшей степени. «Иногда это нужно делать вынужденно, для решения наболевших проблем, но это точно не про Тогучинский район. Управленческая, депутатская и партийная команда у вас достаточно сильная, и мне не хотелось здесь какого-то искусственного обновления», – отметил Андрей Травников.

Результаты работы Тогучинского района в части развития социальной инфраструктуры отметил председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив: он считает, что это результат совместной работы. «Законодательное собрание – это сложный механизм, и если мы его не отрегулируем и не выстроим баланс, если не будет большинства, то не будет и результата», – подчеркнул он.

Ранее в «Новой Сибири»:

Многие партии разыгрывают втемную

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.