Прокуратура не обнаружила виновных в скандальном чаепитии

0
447

Прокуратура Кировского района завершила проверку инцидента в средней школе № 183, связанного со скандальным чаепитием.

В начале ноября новосибирские СМИ сообщили, что второклассницу Милану выгнали с чаепития из-за разногласий ее матери с родительским комитетом. По версии матери Миланы, она не сдала деньги, так как комитет не представил отчет о затратах. Родители одноклассников отрицали конфликт, и более того, утверждали, что Милану никто не выгонял с чаепития.

Пока шла шумиха общественники провели для восьмилетней девочки альтернативный день рождения, где девочку поздравил своим видеообращением Егор Крид. А закончилась история тем, что Милану пнул одноклассник, а затем ее родители перевели девочку в другую школу.

Прокурорская проверка подтвердила «денежную версию» инцидента: «Конфликтная ситуация между родителями возникла в результате разногласий по поводу сбора денежных средств. Установлено, что он осуществлялся родителями по собственной инициативе, как физическими лицами. Нарушений в деятельности образовательной организации не выявлено», – рассказал корреспонденту  КП-Новосибирск заместитель прокурора Кировского района Николай Кремлев.

При этом по его словам, доказательств унижения Миланы нет, так как большинство родителей отрицают это.

В общем, ясности в этом деле не появилось, но, впрочем, из-за перехода Миланы в другую школу эта история уже не повторится. По крайней мере, в средней школе № 183.

Ранее в «Новой Сибири»:

Скандальным чаепитием в школе № 183 заинтересовалась прокуратура

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.