Пропавшую школьницу из Волжского нашли беременной в Новосибирске

0
384

14 февраля, то есть в День влюбленных, 15-летняя школьница из города Волжский Волгоградской области пошла выносить мусор и пропала. Ее искали 7 месяцев и, в конце концов, нашли в Новосибирске. Выяснилось, что юная цыганка, девятый ребенок в своей семье, внезапно вышла замуж по цыганским обычаям, уехала с любимым в Сибирь и беременела.

Сейчас беглянка живет в частном секторе. Ее гражданский муж пообщался с корреспондентом КП-Новосибирск и весьма неохотно: «Не надо нам никаких публикаций. И помощи не надо. У нас тут полиция была из Волгограда, все нормально. Сама Нина каждый день маме звонит, они общаются. Это сестра Татьяна против нашей любви, они ссорились», – рассказал ее муж Лятя Несгуренко.

Родители школьницы просят вернуть ее домой, и обратились в правоохранительные органы и даже к омбудсмену по правам детей в Новосибирской области Надежде Болтенко, которая обещала вникнуть в ситуацию.

«Следственный комитет проводит проверку по факту возможного похищения несовершеннолетней, а также совершения в отношении нее преступления против половой неприкосновенности», – такой комментарий дала старший помощник регионального управления СКР Анастасия Кулешова.

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.