Противостоять содомии призвали новосибирские общественники

0
596

Новосибирский координационный совет в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей приветствовал решение депутатов Законодательного собрания Костромской области, которые выступили с инициативой полного запрета любых упоминаний гомосексуализма, и в целом ЛГБТ в средствах массовой информации, кино, на телевидении, в интернете.

Фото: ru.m.wikipedia.org

 

Как указывается в заявлении, «принятый единогласно девять лет назад по инициативе Законодательного собрания Новосибирской области федеральный закон, запрещающий «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», не работает и носит половинчатый характер. «Как можно отделить информацию для взрослых от информации для детей? Или поставим вопрос иначе: до 18 лет пропагандировать содомию нельзя, а с 18, получается, можно?» — вопрошают авторы заявления.

По мнению новосибирских общественников, «необходимо на законодательном уровне запрещать любую пропаганду содомии, а равно и феминизма и бездетности (чайлдфри), пропаганду абортов, признавая их экстремистской идеологией, противоречащей букве и духу обновлённой Конституции России, в которой закреплено положение, что брак — это союз мужчины и женщины. Эта конституционная норма получила безусловное одобрение и мощную поддержку общества — родителей, которые непосредственно сталкиваются с проблемой навязывания молодому поколению идеологии греха и порока».

Ранее в «Новой Сибири»:

Коллекторы хотят обанкротить ритейлеров братьев Насоленко

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.