Пьяному авиадебоширу не дали полететь в Новосибирск

0
534

Вызвать полицию пришлось экипажу рейса Иркутск—Новосибирск, чтобы усмирить пьяного авиадебошира. Буйному мужчине не удалось попасть в столицу Сибири. Вместо этого он может провести 15 суток за решеткой.

Фото: 24krasnodar.ru

Как сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, накануне в дежурную часть Иркутского отделения МВД на воздушном транспорте поступил вызов с борта самолета, готовившегося совершить перелет из Иркутска в Новосибирск. К самолету направили наряд полиции.

На борту обнаружили пьяного мужчину — 41-летнего жителя Пермского края. Буйный пассажир, на выбирая выражений, бранился в адрес членов экипажа. Командир воздушного судна отказал ему в перелете.

«Транспортные полицейские сопроводили гражданина в дежурную часть, где на него был составлен протокол об административном правонарушении по части первой статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Кроме того, мужчина подвергнут административному задержанию. Ему грозит штраф до одной тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток», — говорится в сообщении.

Также с пермяком провели профилактическую беседу о правилах поведения в общественных местах.

К сожалению, не всегда авиадебоширов удается выявить и снять с рейса до вылета. Так, в октябре в летевшем из Южно-Сахалинска в Новосибирск самолете пришлось связывать неадекватного мужчину.

Ранее в «Новой Сибири»:  

В Новосибирске задержали авиадебошира, которого связали в самолете

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.