В Новосибирске задержали авиадебошира, которого связали в самолете

0
509

Летевший в Новосибирск из Южно-Сахалинска кемеровчанин задержан за пьяный дебош в самолете. Неадекватного мужчину пришлось связать ради безопасности остальных пассажиров.

Фото: сибфоут.мвд.рф

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по Новосибирской области, 3 октября экипаж самолета, прибывающего из Южно-Сахалинска в аэропорт «Толмачево», сообщил о буйном пассажире и попросил помощи полиции. Авиадебоширом оказался 30-летний уроженец Кемеровской области, который находился явно в нетрезвом виде.

«Во время полета он нарушал общественный порядок и использовал ненормативную лексику в адрес бортпроводников. Мужчина не реагировал на замечания и просьбы прекратить противоправные действия, в связи с чем работникам авиакомпании пришлось ограничить его передвижение по салону», — говорится в сообщении ведомства.

После посадки полицейские доставили дебошира в дежурную часть и составили на него протокол об административном правонарушении по ст.20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Теперь ему грозит штраф до тысячи рублей или арест на срок до пятнадцати суток.

Напомним, что громкий случай авиадебоша произошел в феврале 2021 года в самолете, летевшем рейсом «Новосибирск-Москва». Пьяные мужчины вели себя неадекватно, вступали в конфликты с пассажирами и членами экипажа, а также устроили потасовку с сотрудниками полиции. Оба уже выслушали приговоры.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.