Пьяный авиадебошир приземлил самолет «Иркутск-Москва» в Новосибирске

0
360

Авиарейс «Иркутск-Москва» пришлось прервать в Новосибирске, для того, чтобы высадить пьяного и буйного пассажира.

Фото: zapsib-sut.sledcom.ru

Как сообщает пресс-служба Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России, 19 ноября, во время полета «находящийся на борту в состоянии алкогольного опьянения, житель Иркутской области грубо и нецензурно выражался в отношении обслуживающего персонала, при этом на замечания бортпроводников и других пассажиров не реагировал, вёл себя неадекватно. В результате этого, командир воздушного судна принял решение вынужденно посадить воздушное судно в аэропорту Толмачево в г. Новосибирске».

После приземления воздушного судна в аэропорту Толмачево мужчина был передан сотрудникам транспортной полиции. В настоящее время следователями Новосибирского следственного отдела на транспорте проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Дебоширу может быть предъявлен п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное на транспорте). Наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске задержали авиадебошира, которого связали в самолете

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.