В Новосибирске дебошир оставил жильцов многоэтажки без лифта

0
513

Жильцам одного из домов по улице Фрунзе в Новосибирске крупно не повезло на новогодних выходных. Им до весны придется спускаться и подниматься на своих двоих, так как их лифт полностью разгромил пьяный дебошир.

Фото: скриншот из видео, АСТ-54

Этот инцидент произошел еще 6 января, в разгар новогодних каникул. Около 23.00 нетрезвый молодой человек зашел в лифт и, думая, что его никто не видит, начал заплевывать стены и вымещать агрессию на дверь. Спустя лишь один удар ногой дверь затряслась и, судя по всему, сломалась. Это привело к остановке подъемника на 10 этаже.

Застрявший в лифте новосибирец начал ожесточенно бороться за свободу, со всей силы пиная двери. Вскоре объектом его гнева стала панель управления, от которой дебошир не оставил живого места, вырвав ее из стены и добив ногами. Все произошедшее в тот вечер в лифте попало в объектив камеры видеонаблюдения, которой повезло уцелеть. Видеозапись была опубликована сегодня, 18 января,

Как сообщается в группе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», в конце концов застрявшего хулигана вызволили из заточения, но делать это пришлось в присутствии сотрудников ГБР. А лифт оказался поврежден настолько, что сейчас он находится в нерабочем состоянии. Его ремонт жильцам придется ждать до мая.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.