Пьяный новосибирец избил фельдшера скорой помощи

0
270

ЧП со скорой помощью произошло сегодня, 4 февраля, в Кировском районе на улице Петухова, где медики приехали на помощь девушке, выпавшей с 3-го этажа. Девушка жива и сама вернулась в квартиру, а вот ее парень полез драться из-за вопросов про травмы его подруги.

«Это вызвало агрессию у ее молодого человека, который был, как и девушка, в состоянии алкогольного опьянения. Поначалу врачи вроде бы замяли конфликт. Но когда уже шли к лифту с девушкой, мужчина схватил последнего, невысокого фельдшера, который даже не участвовал в разговоре, и ударил его по лицу. Фельдшер доставили в стационар: у него гематома вокруг глаза и подозрение на сотрясение мозга», – рассказала КП-Новосибирск главный врач станции скорой помощи Ирина Большакова.

Медик написал заявление в полицию и теперь хулиганом теперь займутся правоохранительные органы.

«По данному факту СУ СКР по Новосибирской области инициирован вопрос о передаче материала проверки в производство следователей регионального следственного управления. В ходе проверки будет также выяснены обстоятельства, при которых девушка упала с высоты», – сообщили в региональном управлении СКР.

Нападения на сотрудников скорой не являются редкостью. В ночь на 13 декабря в том же Кировском районе отец 9-летнего ребенка, вызвавший врачей, напал на врача из-за отказа надевать бахилы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Врач скорой получил сотрясение мозга за отказ надеть бахилы

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.