Ради лечения младенца омичка хочет остаться в Новосибирске

30
5567

Жительнице Омска Ольги Сюкриной врачи сообщили, что третий ребенок родится с врожденным пороком сердца. И она приняла решение ехать в Новосибирск и родить в городе, где есть современный медицинский центр с опытными кардиохирургами.

Мальчик родился с весом в 1700 гр. и врачи в первые дни его жизни сделали ему операцию. Но после нее выяснилось, что у малыша хромосомное заболевание синдром Эдвардса, с которым 95% детей не доживают до года. Недавно Ольге Сюкриной сказали, ребенка могут отправить обратно в Омск, чему она не рада. Мать ребенка опасается, что новорожденный может не доехать и потому оформила временную прописку в Новосибирске.

Но в медцентре Мешалкина пояснили, что никто и никогда не будет переводить в другую клинику нетранспортабельного пациента. Такое решение принимается консилиумом медучреждения исключительно в интересах больного. «Запрос направляется в регион по месту жительства пациента, там уже смотрят и решают – могут ли оказать необходимые медуслуги принимаемому человеку или нет. Если нет – направляют в другое медучреждение, в другой регион, вплоть до столичных клиник. Никогда никто ни из одного медучреждения не отправит пациента самостоятельно без должного сопровождения в неподготовленную для этого клинику», – сообщил КП-Новосибирск заместитель директора медцентра Артем Пухальский.

Кроме того, в медцентре пояснили, что операции при врожденном пороке сердца делают в несколько этапов, а перевод малышей в региональные перинатальные центры является обычной практикой любой кардиологической клинике.

Ранее в «Новой Сибири»:

В деле о хищениях из клиники Мешалкина проходит 50 свидетелей

Please follow and like us:
Whatsapp

30 Комментарии

  1. А почему мать ,которой на консилиуме озвучили множественные пороки плода и неблагоприятный прогноз для жизни, а также рекомендации на прерывание ,наплевала , не сделала, дополнительных анализов и скринингов,решает выносить и рожать,заведомо больного ребенка,теперь бегает по изданиям и преподносит лживую информацию ,ссылаясь на Бога.

  2. Помимо Сглос,у ребенка генетическое заболевание,не поддающееся лечению.И мадам Сюкрина об этом знала!!!!. Не являлась на обследования,ген.скрининг не делала!!! А собирала деньги в сети на роды в Германии.Она знала,что она родит.Врачи не Боги.А Сюкрина насрала везде и теперь пытается дерьмо своё за пироженку выдать.Лживая,мерзкая семейка.Из за таких вот маргиналов,которые считают,что им все и всё должны,у людей проблемы и нервотрепки.Врачи должны видимо только лечить её ребенка( то,что не лечится).На других плевать она хотела.Богом прикрывается,а сама врет и врёт.В группе подтирает комментарии,на себя венец мученицы надела и сидит,ноет,что слава к ней пришла всероссийская.Давно уже пора ввести уголовную ответственность за клевету в адрес врачей и запретить эти лживые сборы в сети Интернет.Плодятся и побираются.И говном вокруг всех и вся поливают.

  3. Обрекла дитя на такие мучения! Что увидит этот ребенок? Что узнает? Только боль, боль, боль... Страшная боль и муки! Мать — эгоистка! Наплевала на советы врачей и все обследования! Открыла сбор, не понятно на что! На уме одна Германия и деньги, деньги, деньги! Облила грязью всех врачей! Бросила старших детей! А настрящий ад начнется с того момента, как их выпишут домой! Сейчас пока спасители-врачи обеспечивают должным образом уход за ребенком, а потом что будет? Вот тогда она и завоет пуще прежнего! Горе-папаша еще что-то вякает в сетях! Топал бы на работу! Сидит, проедает собранные ребенку деньги! Ни отчетов, ни выписок нормальных по счету — ничего нет! Одни огрызки и отговорки, что нет времени этим заниматься! Бессовестная, безответственная ТВАРЬ!

    Занавес...

  4. Добавлю.В жизни бывает всё.Решила родить заведомо неизлечимо больного ребенка- дело твое.Но и ответственность тоже твоя.Хочешь денег- собирай.Но не ври.Сюкрина врала с самого начала.То узисты ошиблись,то экспертное УЗИ делать ни к чему!!!,то реанимации в больнице нет,то берут их,то не берут.И никто никогда ей якобы ничего не говорил,все врачи жопорукие и никто ничего не умеет.Когла она открыла сбор,ей писАли множество советов,как поступить,к кому обратиться,в какой стационар лучше лечь.Все комменты стирались,люди прямым!!!текстом посылались на х...й...( Яна привет))).Патологическое враньё от начала и до конца.Ну или феерический тупизм.А виноваты теперь кругом другие люди.Днище и мерзость.

  5. Вы бы сначала узнали всю информацию про эту «маму» (не могу назвать ее так, потому что любящие родители никогда не подвергнут детей таким пыткам)! Лживая стерва. Надела на себя маску страдалицы и рассылает по всем сайтам и группам СВОЮ историю! Ту, которую видит ОНА сквозь розовые очки! Хочет открыть новый сбор (со старого так и не предоставила отчет по исчезнувшим поступлениям) и мечтает улететь в Германию. Волонтеры вовремя отказались вести ее сбор, почуяв не ладное. Папаня сидит дома и нигде не работает. Зачем? Деньги жертвователи дадут! На телевидение ее! К Гордону! Он быстро поставит все точки над И!

  6. Да опека по этой «семейке» плачет! Так издеваться над ребёнком, нет слов! Пора Сюкриных за ушко да к Гордону на солнышко!

  7. Разумеется, Ольга Сюкрина не рада. Покуда ребёнок находится в Новосибирске, мама ни разу не навестила его в отделении реанимации, а также забила болт на свои родительские обязанности по отношению к двум старшим дочерям, которые несколько месяцев находятся неизвестно где и неизвестно с кем. Г-жа Сюкрина с упоением с утра до ночи зависает в соцсетях, кликушествая о том, какая она страдалица и бедняжка. Бедняжка, насобиравшая с добрых душ около 300 тыс рублей и тщательно избегающая вопросов на тему : где деньги теперь и как она планирует ими распорядиться. Собирала ведь на платные роды в Германии, а родила в России по ОМС.

  8. Маман там неадекватна. Ей с 17 недель говорили о проблемах помимо сглос. И отправляли сделать анализ .к генетику. И не единожды. Но она в Германию очень хотела. Сестра родная перебралась. А самостоятельно им туда не в жизнь не попасть. Вот и открылся чудо сбор. По которому отчитаться кстати она так и не может. Все коментарии подтерла. Беседку и вообще удалила.а там не много не мало 3,5 тысячи коментов было. Всех в чс. Скрины есть. Не один десяток. Про судимого папашу все в открытом доступе.а он не много не мало в составе опг .где на минутку был одним из организаторов, " Крал " жилье у детей.инвалидов .стариков. такую грязь развела про врачей.и ребенка ей обратно запихивали. И на руках акушерка несла в реанимацию. Фуу

    • Аборт зло. Она высокорелегиозная. Не имела права аборт сделать. Лучше родить и увидеть как тяжко ребенку. А если бы все пошло по плану еще и в Германии. Она туда всеми правдами и не правдами хотела. И деньги собирала от счета на операцию.роды.то мобильной связи. Там и памперсы и такси было заложено не много не мало на 6 или 8 месяцев

      • То есть такси, памперсы и мобильную связь тоже должны были оплатить жертвователи? Она в своем уме? А папаша х...ем груши окалачивать будет?

        • Да на все. Кроватку.коляску. одежда. От и до. А папаша создал новую « опг» он.мать.дед. который кстати знал все про половую жизнь дочери. О ее менструальном цикле. Как отчёты начали просить. Слился. Исчез из интернета. И больше о нем никто ничего не слышал. Папаша кстати тоже. Появился в день родов. Рассказал жуткую историю. Как оля родила на кровати. Синего .недышащего младенца весом 1700грамм. Как не успел реаниматолог. И акушерка несла на руках его в реанимацию.потом оля выполнила еще более интересную историю.как молодой ,неопытный врач Антон вроде или Артём. Не помню к сожалению ( но скрин имеется если что ) не думал не гадал что оля вдруг начнёт рожать и пытался впихнуть рукой ребенка обратно.

      • Ну в Германию это сильно. Там бесплатно даже не улыбнуться, а за подобные бездоказательные обвинения врачей можно срок получить, не говоря уже о моральных компенсация.

        • Мишенька родился 23 ноября 2019 года в областной больнице города Новосибирска в 3 часа ночи 07 минут, с весом 1700 Доктор, который принимал у меня роды, я до сих пор не знаю его фамилию, мне поверьте было не до этого. Зовут его Антон, молодой доктор лет 30. Он был всё время родов со мной и не оставлял меня ни на минуту. Он внимателен, и добрый. Проблема на мой взгляд, в том, что у него мало опыта. Он просто не ожидал что я так быстро рожу. Само по себе раскрытие происходило достаточно медленно, до тех пор пока не отошли воды. А как отошли воды раскрытие было 5, и минут через 15 уже 7 см. Но потуг не было. Так вот, с раскрытием 7 см.вместо того, чтобы перевести меня в род.зал,он мне сказал встать с кровати, чтобы быстрее начались потуги. В этот момент акушерки ему кричали с коридора, чтобы он долго меня не держал, что роды могут быть стремительными. Как только я встала с кровати, у меня в ту же минуту начались потуги. Я достаточно спокойно сказала ему, что начинаю рожать, но он мне не поверил, и сказал чтобы я продолжала стоять. Тут уже я поняла, что стоять больше нельзя и легла на кровать. Я видела его ошеломленный взгляд, когда он понял что ребёнок уже лезет. Он начал кричать, срочно переводим в род.зал и немедленно вызывайте реаниматологов. Для понимания, я находилась в 1 корпусе, а отделение реанимации в 9, это достаточно далеко. А в этот момент он держал рукой промежность чтобы ребёнок не появился на свет, и мне говорил чтобы я не тужилась. Я чувствовал а силу его руки и старалась не тужиться. В результате у меня впервые порвалась шейка матки. Первый ребёнок 3800 и таз мой 40 см, я никогда не рвалась. Когда он понял что он ничего уже не может сделать, он убрал руку, и я родила Мишу за один раз целиком. Увиденное мной подвергло меня в шок. Он был абсолютно синим, не кричал, не двигался и не дышал. Я кричу... жив ли мой ребёнок, в ответ тишина, я снова кричу, мы не знаем ответила акушерка, мы не детские врачи. Эта же акушерка вынесла ребёнка из палаты, и дальше я ничего не помню. Очнулась я уже в род зале на кресле. Мне нужно было родить послед. Там же стоит большой аппарат, 3 реаниматолога, и как прежде бездыханный мой сынок. Один доктор слушает сердечко, другой держит маску и кричит дыши малыш, дыши!!! Наконец я услышала крик моего крошечки. Такой тихий, приглушенный. Мне зашили матку и вывезли в коридор. Я немного пролежала в коридоре слушая как много у моего ребёнка пороков и что в реанимации нет мест, очень боялась, что моему ребёнку не найдётся места. Потом меня перевили в отделение послеродовое. Состояние моё было физически крайне плохое. Перед родами низкий гимоглабин, и я пытаюсь попить но меня сразу тошнит. Вот так попить и не удалось, все что я выпивала, сразу выходило обратно. Доктор пришёл, сказал ничего страшного это реакция на лекарства. И только когда я потеряла сознание, мне поставили капельницу. В этот момент у меня только одна мысль в голове жив ли мой сын. После капельницы, уже через 15 минут я пошла в реанимацию. Головокружение было ещё страшное, ноги тяжелые, в глазах темно, я думала не дойду, но я дошла!!! Я узнала что Миша жив и это была первая хорошая новость в тот день!! Я увидела его, он уже был розовенький, мой родной сыночек. В палате мамы лежат с детками, и постоянно приходят детские врачи, а у меня сердце вздрагивало, не дай бог плохие новости из реанимации мне принесли. Поэтому в этот же день муж приехал за мной, и забрал меня под расписку. Узнавать фамилию врача мне ни к чему, у меня есть определённое непонимание сложившейся ситуации, но нет злости на доктора, он не пил чай в то время когда я рожала, он всегда был рядом, я нахожу ему оправдание в виду неопытности. В конце концов Миша жив и это самое главное!!! Реаниматологи в Областной всё от Бога доктора, очень любят детей, выполняют свою работу с душой!! Спасибо им огромное что спасли жизнь моего ребёнка. Ну а для Антона и для самого видимо стресс, что пришлось принимать роды в такой не простой ситуации.

          • Что за идиотизм я только что прочитала???? Неужели это писал здравый человек??????? Пишу эту историю Гордону! Оля, ждите звонка и готовьтесь защищаться! Как не стыдно так говорить про врачей! Метлой надо таких рожениц гнать!

            Давайте мы все сами напишем на телевидение, чтоб утихомирить ее! Чем больше обращений, тем лучше! Ни стыда, ни совести! Овечка бедная!

  9. Странно, что неадекватные защитницы мамы Сюкриной не объявились до сих пор. План защиты обдумываю, не иначе. На всех в суд заявления готовят.

    • А они только ладошки умеют складывать да накуй посылать.А,ну и на маму Олю молиться.Мученица же.Одна такая в стране.А тут такое вдруг.Всплыло.

  10. Да, кстати, где же главный защитник и мозг мамы Сюкриной — Яна*идинакуй*?Пора уже защищать, а то слава не та распространяется.

    • Ольга,а что ей тут здесь делать? Здесь рот не заткнешь никому,не забанишь,скринов всей этой истории,как выше писали,навалом.Сейчас ведь только рыпнись- и всем комментам выше будет буквальное видимое подтверждение.Да к тому же,семья на телевидение хотела попасть- ну вот.Генеральная репитиция,перед эфиром:)

  11. Не могу отказать себе в удовольствии подарить минуту славы г-же Яне Кузьменко — ручной болонке г-жи Сюкриной. Старой, артритной, злобной болонке- пролайферше, штатному затыкателю ртов и посылателю по всем известному адресу, которая ежедневно надрывается в группе помощи вконтакте. Почему ей ? Ну... Короля, как известно, играет свита. Достаточно почитать комментарии, которые г-жа добросовестно отстрачивает под каждым постом в группе, мгновенно пресекая малейшие волнения и неудобные вопросы, чтобы понять, как сама хозяйка группы- Оля Сюкрина- относится к людям, в том числе к тем, кто ей помогал. Наслаждайтесь, Яна, Вы заслужили.

  12. бессовестная семейка с уголовным прошлым, настоящим, да и скорее всего будущим! решили на крови собственного ребенка нажиться. Поначалу Германией грезили, а как не получилось, так хоть куда, только не в Омск, чем же им так Омск не угодил? Потерпевших по делу главы семейства много? там немало квартир у людей зэк этот отнял. Бояться мести? а нечего от уродов моральных размножаться! «Самый хороший муж и папа» махровая урка, который будучи на зоне нашел себе «любовь», одно это дает четкую характеристику морального облика и матери малыша тоже. Бог не тимошка, видит немножко, думали 6 лет отсидел,, и все, вина искуплена за сломанные судьбы детей, инвалидов и стариков, которых папаша выбросил из единственного жилья на улицу? обидно только за несчастного кроху, который за грехи своих родителей страдает.

  13. Из-за 300 тысяч там себя обгадить. Ребенок побоку. Вы ж его любым любить собирались? Так забирайте, любите. Хренли в интернетике сидеть со свитой полоумной, как Яна Кузьменко? У ребенка смертельный диагноз, не лечится. А дуры-феи в группе помощи свое экспертное мнение вставляют — ладошки шлют и в чудеса с ошибками верят. Идиотки тупые. Еще в первой половине беременности Сюкрино ссаными тряпками на прерывание гнали, но как же, есть шанс в Германию скататься. Ну как? Понравилась Германия? Вечная амнезия у мамаши, которая на весь инет порциями выдавала противоречивую инфу, а теперь обделалась — за деньги ж отчет требуют. Деньги собирали на роды и операцию в Германии. Родила тут, операция тоже тут по омс(слава и поклон врачам), а деньги куда? Жаль, что нельзя тебе на собственной шкуре сволочной прочувствовать то, на что ты ребенка обрекла. Тварь. Живи с этим!

  14. Позор маме! Хотя, слово «мама»- это не про неё. Ради наживы родила и обрекла на мучения несчастного крошку! Большой куш урвать не вышло- теперь за паршивые 300 000 будет жопу рвать.

    Эта женщина- мошенница. Муж- мошенник, мотавший срок (информация подтверждённая). Собранные деньги на роды в Германии они обязаны перевести тем, кто в них нуждается. Либо вернуть каждому, кто перечислял. Не сделают этого- отправятся на нары за очередное мошенничество.

    До безумия жаль несчастного ребенка.

  15. А самое интересное, сама Ольга С . утверждает о том ,что никому интервью не давала, все придумано изданиями и написана отсебятина,,,Так что Уважаемые и не очень уважаемые ,как они писали на свой страничке ВК интернет издания готовьтесь , Вам хотят предъявить иск о клевете !!!

  16. Синдром Эдвардса? Бедный малыш! Если врачи предлагали прервать беременность, то чем думала эта женщина, почему не прервала? Пусть ребёнок мучается, зато не аборт? Уму непостижимо!

    • Не прервала, потому что хотела насобирать под это денег. Открыла сбор на лечение порока сердца. Скрыв изначально то, что ребенку операция на сердце не поможет. Ибо Синдром Эдвардса. И ведь насобирала, хоть немного, но насобирала.

  17. Ждули, зекули, людей кидали, а теперь на собственном ребенке бабки сорвали. Цена жизни своего дитя — 300 сраных тысяч. Нищета, твари, один сиделец, и эта, продажная шваль, ради хера ребенка обрекла на страдания и муки! Гори в аду, Сюкрина! И Кузьменко с собой прибери, этой рот цианидом промыть надо и на кол посадить.

  18. То есть мама приняла решение рожать заведомо очень больного ребёнка, открыла под него сбор и теперь, что? Ей все должны и обязаны? Врачи обязаны спасти и держать его, там где ей удобно. Окружающие должны перечислять денег и не спрашивать отчеты? А она сама, что обязана? Она не подвиг совершила, а преступление. Имея двух здоровых детей Сюкрина принимает решение не делать аборт, а родить, не лечить и содержать, а выклянчивать денег и страдать какая она бедная несчастная. И муж неработающий впридачу. Кормить же всех надо, за счёт больного несчастного ребёнка? А в Омск они так отчаянно не едут, потому что Папа зек, отсидевший за мошенничество и засветившийся на весь город. Вот и решили «кормильца» себе родить. Ужасно! Нет слов, чтобы описать всю степень негодования.

    • Конечно, зекуля решил «бизнес» в новом месте строить. На 6 лет опять не хочет, так можно с собственного сына купоны постричь. И мамаша, чего ожидала, собирая с людей деньги на оплату родов и операций? На весь инет шумела. По ОМС все сделала, прославилась и хвост поджала.

  19. Маманя не пробовала себя поставить на место малыша? Лежала бы не подвижно от одной операции до другой, вечно под наркозом и на обезбаливающих! В адских муках и не осознанием того, что происходит и почему же так больно...

    Захотела легких денег, а малыш должен из-за этого страдать. Работать не пробовали, дармоеды! В голове не укладывается такая жестокость!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.