Ради сэлфи школьница из Каргата легла на дорогу и её переехала «Тойота»

0
500

Вечером 24 июля в райцентре Карагат произошла трагедия – под колесами автомобиля Toyota Caldina погибла 14-летняя местная школьница. 37-летний водитель около остановки общественного транспорта «Набережное» примерно в 23.17 совершил наезд на 15-летнюю девочку, предположительно лежавшую на проезжей части. От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия.

Жители Каргата говорят, что девочка хотела сделать селфи и сама легла на проезжую часть: «Моя знакомая рассказала, да и молодежь в городе тоже говорит, что у Дины в телефоне после трагедии нашли фотографии. Она хотела сделать селфи, будто на нее едет машина. И вот они фотографировались на дороге, а водитель, скорее всего, в темноте не увидел ребенка... Это случайная трагедия, подростки во все времена безбашенные, девочка просто не осознавала, в какой она опасности...», – рассказала корреспонденту КП-Новосибирск жительница Каргата Светлана Нефедьева.

В региональном управлении МВД сообщили, что в тот вечер на остановке тусовались местные подростки. Вечером к остановке подъехали на мопедах еще несколько молодых людей, а девушка в этот момент легла на дорогу. Водитель «Тойоты», увидев в темноте подростков на мопедах с включенными фарами, решил объехать их.

Но на том участке дороги лежала школьница, которую он не заметил…

Причины и все обстоятельства этой трагедии установят сотрудники ГИБДД.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.