Раскрыто имя обвиняемого в педофилии помощника депутата заксобрания

0
503

Информация о том, что в Краснозерском районе по обвинению в педофилии  задержан помощник депутата заксобрания, появилась в субботу, 26 июня. Тогда было известно только то, что ему 38 лет, и зовут его Максим З.

За пару дней СМИ удалось прояснить ситуацию. Задержанным оказался Максим Захаров, обвиняемый в совращении мальчиков. Раньше Захаров избирался депутатом Краснозерского совета, сейчас – помощник депутата Дениса Субботина. Сам Субботин так прокомментировал ситуацию для НГС: «Когда утром мне стали поступать первые сообщения, я подумал, что запредельный фейк. Даже учитывая, что впереди выборы и «чернуха» вполне ожидаема, но это было просто из ряда вон. Потом я связался с Краснозеркой и, к сожалению, информация нашла подтверждение».

Суд Краснозерского района арестовал Захарова на 2 месяца. Он арестован по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 134 УК РФ (мужеложство с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста). По ч.3 ст.134 обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.