Камеры сняли расстрел бизнесмена на парковке в Новосибирске. Киллера ищут

0
739

В ночь на 15 августа на парковке во дворе дома №8 на улице Ипподромской в Октябрьском районе Новосибирска неизвестный расстрелял из пистолета предпринимателя. Произошедшее попало в объектив камеры видеонаблюдения, правоохранители просят помочь в поисках сбежавшего киллера.

Кадр из видео. Источник: Mash Siberia

Как сообщается в телеграм-канале Mash Siberia, бизнесмен Владимир Ф. подъехал к своему дому на Ипподромской, 8, после чего задержался на парковке, чтобы достать вещи с заднего сиденья. В этот момент к нему со спины подошел мужчина и сделал несколько выстрелов, а затем убежал с места преступления.

О состоянии потерпевшего поступают противоречивые данные. Некоторые СМИ пишут, что мужчину убили восемью выстрелами из пистолета. Издание «КП-Новосибирск» же сообщает, что бизнесмен все-таки выжил. Правоохранительные органы пока не подтвердили и не опровергли эту информацию, а лишь попросили помощи в поисках киллера.

«Просьба к лицам, которые располагают какой-либо информацией о совершенном преступлении, либо стали его очевидцами, обратиться в следственные управления по Новосибирской области по номеру телефона: 8 (383) 203 57 39 (круглосуточный номер дежурного по следственному управлению)», — сообщает пресс-служба регионального СК РФ. Также оказать содействие в поимке стрелка просят в полиции. Всем, кто владеет любой информацией о произошедшем просят позвонить по телефонам: 8 (913) 380-39-76 или 8- (923) -158-24-58.

Ранее в «Новой Сибири»:

Как в 90-ые: молодого человека подстрелили из обреза в Новосибирске

Загадочные останки нашли около новосибирского села, где полицейские могли убить школьницу

 

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.