Разгромил скорую, напал на росгрардейца и потерял память житель Новосибирска

0
159

В Новосибирске задержан 48-летний местный житель, который, после массовой драки, разгромил машину скорой помощи, напал на росгвардейцев и «потерял память».

Фото: Василий Кузьмиченок, ТАСС

По информации пресс-службы Следственного комитета Новосибирской области, 10 апреля 2021 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал участником массовой драки, видя которую очевидцы вызвали скорую помощь и Росгвардию.

Прибывшие на место сотрудники скорой попытались оказать медицинскую помощь пьяному мужчине, однако он начал вести себя агрессивно, нецензурно выражался и разгромил медицинское оборудование в автомобиле.

На попытки прибывших на место сотрудников Росгвардии усмирить буйного мужчину, он также ответил агрессией, оскорбил их и напал на одного, нанеся удар в лицо.

«Подозреваемый пояснил, что не помнит произошедших событий, в связи с чем в отношении него будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. Следственными органами проводится предварительное расследование, в рамках которого будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также дана уголовно-процессуальная оценка фактам повреждения медицинского оборудования автомобиля скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее в «Новой Сибири»:

Сибиряк избил сотрудницу колонии, приняв ее за изменяющую жену

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.