Разъяснены запретительные меры, связанные с нерабочей неделей

0
565

Вечером 27 марта губернатор Андрей Травников подписал постановление, в котором указал, какие заведения и предприятия должны временно прекратить работу, а также настоятельно порекомендовал не выходить на улицу пенсионерам старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями.

В сообщении пресс-службы губернатора и правительства говорится:

«С 28 марта до 5 апреля, на период нерабочих дней, приостанавливаются все массовые, развлекательные, общественные мероприятия на территории региона. Должны прекратить работать ночные клубы, кинотеатры, аквапарки, детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, приостанавливают работу торгово-развлекательные центры, за исключением расположенных в них аптек и объектов розничной торговли, реализующих продовольственные товары. Закрываются салоны красоты, фитнес-центры, спортивные клубы, массажные салоны, солярии».

Из документа следует, что все вышеперечисленные объекты закрываются «рекомендательно». Однозначно должны прекратить работу (без формулировки «рекомендовать») рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары,  закусочные и другие предприятия общественного питания (кроме осуществляющих организацию питания для работников организаций), а также приостановлено предоставление государственных и иных услуг в помещениях многофункциональных центров.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.