Региональные власти сообщили о двух новых случаях коронавируса

0
877

Еще у двух жительниц Новосибирской области обнаружена новая коронавирусная инфекция. Об этом сообщает региональное министерство здравоохранения. Женщины прибыли в Новосибирск из Англии и Швейцарии.

Даму, прибывшую 14 марта из туманного Альбиона, 18 марта с температурой 37,2 и симптомами ОРВИ легкой степени тяжести доставили в инфекционную больницу. У нее взяли анализ на наличие коронавируса. «После чего она написала отказ от госпитализации. С того момента ни с кем не контактировала. Когда были получены положительные результаты тестов на коронавирус, женщину госпитализировали в инфекционную больницу», – сообщили в минздраве. Роспотребнадзор и полиция определяют адреса пассажиров, летевших с пациенткой из Санкт-Петербурга в Новосибирск.

Вторая путешественница прибыла в Новосибирск утром 16 марта и оставалась дома до 17 марта, пока не почувствовала недомогание. Ее на скорой помощи госпитализирована в инфекционную больницу в удовлетворительном состоянии. Контактировала только со своей семьей.

По состоянию на утро 20 марта в Новосибирской области 826 жителей находились на 14-дневной самоизоляции под медицинским наблюдением.

Ранее в «Новой Сибири»

Писательница Лена Ленина исцелилась от коронавируса

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.