Компания «Холидей» выбыла из списка крупнейших налогоплательщиков

0
484

Министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области подвело итоги I квартала 2019 года по поступлениям в бюджеты всех уровней и назвало крупнейших налогоплательщиков.

По поступлениям в федеральный бюджет в тройку лидеров вошли АО «Сибирская энергетическая компания», АО «Новосибирскнефтегаз», АО «Сибирский ликерно-водочный завод». По сравнению с прошлым годом из тройки выпало ООО «Компания Холидей», в I квартале 2018 года возглавлявшее этот список, а сейчас находящееся в процедуре банкротства.

Областной бюджет активнее других в этом году пополняли АО «Сибирский Антрацит», ОАО «Российские железные дороги» и ПАО «Сбербанк России». В первом квартале прошлого года на месте железнодорожников была «Пивоваренная компания Балтика», которая в 2019 году заняла 4 место.

Никаких изменений не произошло в тройке лидеров по поступлениям в бюджет Новосибирска: как и в прошлом году, лидирует ОАО «Российские железные дороги», второе и третье места поделили Новосибирское региональное отделение фонда социального страхования РФ ПАО «Авиационная холдинговая компания “Сухой”».

Всего в бюджеты всех уровней в первом квартале поступили 46,139 млрд рублей, в том числе, в федеральный бюджет – 12,428 млрд рублей, в консолидированный бюджет НСО – 33,711 млрд рублей, в бюджет города Новосибирска – 4,058 млрд рублей, сообщили в областном минфине.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.