Из Новосибирска начнут летать прямые рейсы в Улан-Батор

0
588

Между Новосибирском и столицей Монголии Улан-Батором наладят прямое авиасообщение. С 1 декабря авиакомпания «Аэро Монголия» запустит регулярные рейсы.

Фото: tolmachevo.ru

Как сообщили в новосибирском аэропорту Толмачево, регулярные рейсы Новосибирск — Улан-Батор будут летать два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Из Улан-Батора в Новосибирск можно будет полететь по четвергам и воскресеньям. Рейсы будут выполнять самолеты Embraer-145 в открытый в 2021 году международный аэропорт «Чингисхан» (код ИАТА UBN).

Время полета составит менее трех часов. Из Толмачево самолеты будут вылетать в 00:20, в Улан-Батор прибывать они будут в 04:00. Обратные рейсы отправятся в 21:30 из Улан-Батора, посадка в Новосибирске будет осуществляться в 23:20. Время местное для каждого аэропорта.

«Выполнение полетов в Улан-Батор открывает пассажирам возможность использовать трансферные возможности международного аэропорта «Чингисхан» для полетов по направлениям Китая, Южной Кореи, Японии, Таиланда, других стран Юго-Восточной Азии, а также по внутренним направлениям Монголии», — отмечает пресс-служба воздушной гавани Новосибирска.

На момент написания новости приобрести билеты можно только через представительство авиакомпании по телефону 8-904-153-0417. В Толмачево заверяют, что в ближайшее время откроются другие каналы продаж.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирцы смогут летать в Мьянму прямыми рейсами с 1 декабря

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.