Рейсы из Новосибирска в Китай отменила только компания Nordstar

0
675

Авиарейсы из Толмачёво в курортный город Санья на острове Хайнань временно приостановит авиакомпания Nordstar. Рейсы будут отменены с 6 февраля по 22 марта. Это связано со вспышкой коронавируса в Китае.

«Туристам, оформившим перелет рейсами авиакомпании Nordstar в Санью в рамках туристского пакета туроператора Русь Тур, для аннулирования договора оказания туристических услуг необходимо обращаться по месту приобретения туристского пакета. Пассажирам, оформившим билеты на рейсы авиакомпании Nordstar из городов РФ в Санью на сайте авиакомпании, для оформления возврата необходимо обратиться в контактный центр», – сообщает сайт авиакомпании.

Компании Ural Airlines и S7 Airlines, осуществляющие воздушное сообщение с Китаем, пока на такой шаг не пошли и продолжают осуществлять рейсы из Новосибирска в китайские города. При этом перевозчики не будут штрафовать за возврат билетов в Китай.

24 января Ростуризм рекомендовал россиянам не ездить в Китай до нормализации эпидемиологической обстановки в стране. Туроператорам было предписано прекратить продажу туров в КНР.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске проверят на коронавирус анализы китайца

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.