Росгвардия назвала ложью сообщения о покупке наклеек

0
982

На минувшей неделе в СМИ появилась информация, в которой со ссылкой на сайт госзакупок, сообщалось, что управление Росгвардии по Новосибирской области проводит торги на покупку наклеек на служебные автомобили.

В частности сообщалось, что региональное управление Росгвардии обзаведется наклейками «на Берлин» «Инвалид», «Танк», «Звезды», «Самолет», «Пропускать везде». Стартовая стоимость контракта составляла 800 тыс. рублей. Информация о предстоящих торгах получила резонанс и разлетелась по многим средствам массовой информации, включая федеральные издания.

В ответ на это 29 февраля в соцсетях на официальной странице управления Росгвардии по Новосибирской области был размещен ответ на эти публикации: «Информация, распространяемая рядом СМИ о закупках ведомством наклеек для служебных автомашин с изображениями, не отвечающими требованиям Государственного национального стандарта Российской Федерации – не соответствует действительности и является ложью», – говорится в заявлении.

И действительно, на сайте госзакупок есть заявка от новосибирской Росгвардии. Но объектом закупки электронного аукциона значится «выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств в рамках государственного оборонного заказа в целях обеспечения государственной программы вооружения».

Ранее в «Новой Сибири»:

Сергей Жуков откроет в Новосибирске бар «Руки вверх»

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.