Прямые рейсы в Бангкок из Новосибирска запустит S7

0
428

Авиакомпания S7 Airlines открыла продажу билетов на регулярные прямые рейсы в Бангкок из городов России, в числе которых Новосибирск.

«Из Новосибирска в Бангкок полеты будут выполняться раз в неделю по субботам начиная с 18 декабря. Обратный рейс из Бангкока вылетает в воскресенье», — сообщила пресс-служба S7 Airlines.

Кроме Новосибирска, с декабря прямые рейсы до Бангкока будут выполнятся из Иркутска, Владивостока, Красноярска и Хабаровска. Ранее авиакомпания открыла продажу билетов на прямые регулярные рейсы на Пхукет из Иркутска, Улан-Удэ, Новосибирска и Владивостока. Вылеты будут осуществляться с 10 ноября.

При регистрации на рейсы в Тайланд пассажирам, кроме детей до 18 лет, необходимо предъявить сертификат о вакцинации на английском языке, подтверждающий, что вторая доза вакцины введена более чем за 14 дней до въезда в страну.

Список признаваемых вакцин: AstraZeneca (Vaxzevria), AZD1222 (SK Bioscience Co Ltd.), Covishield, Janssen, Moderna, Pfizer-BioNTech (Comirnaty), Sinopharm, Sinovac и Sputnik V.

Ранее в «Новой Сибири»:

В «Толмачево» открылся пункт вакцинации от COVID-19

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.