Самая известная второклассница Новосибирска сменила школу

0
5150

История второклассницы Миланы, ставшей известной из-за скандального чаепития, подошла к финалу: ее мать заявила о переводе девочки из средней школы № 183 в другое образовательное учреждение.

«Конечно, Милана будет тосковать по своим друзьям, с детьми она хорошо общалась», – рассказала корреспонденту КП-Новосибирск Ирина, мама школьницы.

Свою известность второклассница получила после чаепития, которое завершилось скандалом. По версии матери, которой она верна осталась до сих пор, Милану с мероприятия выгнали из-за того, что Ирина не сдала деньги в родительский комитет. А не сделала она это потому, что якобы требовала отчетность о тратах за предыдущие периоды. Версия других родителей была совершенно иной – Милану никто не выгонял.

Далее в течение ноября история получила продолжение в виде праздника с видеообращением от Егора Крида, организованным специально для Миланы новосибирскими общественниками и пинком от одноклассника, который якобы обиделся на мораторий на чаепития, введенный директором школы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Героиню скандального чаепития обвинили в заносчивости

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.