«Самый добрый» министр Новосибирской области стал главврачом

0
333

Сегодня, 4 октября, бывший министр труда и соцразвития Новосибирской области Ярослав Фролов первый день проработал в должности главврача больницы №34.

«Это честь – работать в такой больнице и с этим коллективом. Я помню это учреждение еще со времен своего студенчества, я проходил здесь обучение по нескольким циклам», — сказал Фролов.

По его словам, сейчас в учреждении необходимо сдавать уже долгое время строящийся новый корпус, решать другие хозяйственные, финансово-экономические и лечебные вопросы. «Задачи перед нашим лечебным учреждением достаточно амбициозные стоят. Поэтому будем работать совместно», — передает слова экс-министра «Прецедент».

Бывшего главного врача больницы №34 Владимира Ярохно за многолетнюю работу поблагодарил министр здравоохранения Константин Хальзов, вручив ему Благодарственное письмо. Он отметил, что под руководством Ярохно больница стала одной из ведущих в регионе.

Напомним, что последним рабочим днем Фролова в должности главы Минтруда Новосибирской области стало 30 сентября. Об этом на сессии Заксобрания региона сообщил председатель Андрей Шимкив, назвав покидающего должность «самым добрым» министром НСО.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирская область остается без «самого доброго» министра

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.