Сбербанк намерен обанкротить новосибирский завод электронагревателей

0
736

Как сообщает «Интерфакс», ПАО «Сбербанк России» намерено обанкротить ЗАО «Завод Сибирского технологического машиностроения», оборудование которого  находится в залоге у банка. На сайте арбитражного суда пока нет информации о рассмотрении заявления.

«Завод начинал свою деятельность с производства оборудования автономных систем отопления и горячего водоснабжения. Конструкции нагревателей и установок горячего водоснабжения непрерывно совершенствуются в направлении повышения надежности, ресурса работы и удобства в эксплуатации. Вместе с тем, наиболее приоритетным направлением деятельности предприятия является разработка и внедрение перспективных разработок, позволяющих применять технологию индукционного нагрева в технологических процессах промышленных предприятий», – говорится на странице предприятия в «Википедии».

Официальный сайт завода Сибирского технологического машиностроения, основанного в 1998 году, недоступен из-за задолженности перед компанией Hostland, предоставляющей виртуальный хостинг и сопутствующие услуги.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.