Сборы от театрального марафона «Старый дом» направит молодым актерам Донбасса

0
751

Приуроченный к Всемирному дню театра актерский марафон «Без дистанции» проходит в Новосибирске с 26 по 27 марта в пространстве театра «Старый дом». Новосибирский драматический театр все средства от продажи билетов перечислит молодым артистам Донбасса.

Фото: афиша проекта
Фото: афиша проекта

— Актерский марафон «Без дистанции» — это совокупность самостоятельных работ артистов театра «Старый дом». Хотя мы интенсивно работаем над репертуаром, ребятам зачастую хочется проявить себя самостоятельно и реализовать на сцене собственные идеи,— комментирует событие креативный продюсер театра Оксана Ефременко.

Авторами и режиссерами выступят Анатолий Григорьев, Тимофей Мамлин, Александр Вострухин, Наталья Пьянова, Ксения Войтенко, Александр Шарафутдинов. В реализации замыслов им поможет труппа театра  «Старый дом».

— В сложные времена «Старый дом» никогда не оставался в стороне, – отметили в театре. — Во время Великой Отечественной войны наши артисты записывались в действующие ряды Красной Армии и играли в составе фронтовых бригад спектакли в прифронтовых районах и военизированных учреждениях тыла. В период пандемии — принимали участие в благотворительных акциях в поддержку медицинских работников. Цель сегодняшней благотворительной инициативы – поддержать в меру наших возможностей коллег, которые находятся в пострадавших от боевых действий регионах.

Ранее в «Новой Сибири»:

Актер Тимофей Мамлин выпустит «Семейный альбом КАРЕНИНОЙ»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.