Сексуальный маньяк напал на продавщицу цветов

0
1603

17 марта флорист Анна, мать ребенка с ДЦП, по просьбе свой подруги вышла в ночную смену в цветочный киоск на улице Богдана Хмельницкого, и подверглась нападению насильника.

Нападение произошло под утро, кода в павильон зашел бородатый мужчина, попросивший показать ему герберы. Посмотрев цветы он ушел, но через час вернулся вновь. В тот момент, когда Анна упаковывала цветы, мужчина приставил к женщине нож.

«Я спросила, что ему надо. Он спокойным тоном ответил: “Мне нужна ты”. И поднял меня. Я покорно сказала, что сделаю все, что он захочет. Мне нужно было время, чтобы понять, как действовать дальше. Несмотря на панический страх, я успокоилась, голова начала работать. Мы зашли в подсобку, он бросил меня на диван и зажал ногами, сказал: “Снимай штаны”. Я ответила, что не могу этого сделать лежа. Он ослабил хватку. В тот момент, насколько помню, я ударила его по гениталиям, а потом подбежала к муляжу кнопки охраны и начала долбить по нему руками, изображая вызов подмоги», – рассказала Анна корреспонденту КП-Новосибирск.

Это испугало насильника, и он убежал. Потом Анна, нажав на настоящую «тревожную кнопку», вызвала полицию и позвонила мужу.

На данный момент заявление флориста проверяет СКР, по результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее в «Новой Сибири»:

Обнаженные росгвардейцы могут довести пенсионерку до инсульта

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.