Еще семь районов Новосибирской области получат мобильные автоклубы

0
867

Специализированные автобусы, оборудованные под передвижные многофункциональные культурные центры, закупает Новосибирская область для домов культуры в семи районах области. Областное ГКУ «Центр финансового, аналитического и материально-технического обеспечения» разместил в Единой системе госзакупок информацию о двух электронных аукционах на их поставку с общей начальной ценой 40,57 млн рублей.

Согласно конкурсной документации, автоклубы должны будут обеспечивать проведение на открытых площадках агитационных и зрелищных мероприятий, а также выступлений должностных лиц. Фургоны можно будет трансформировать в «мобильное здание в виде крытой сценической площадки с изолированным операторским отсеком». Поставщик должен обеспечить полноцветное оформление фургонов и нанесение текста «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «КУЛЬТУРА».

В комплекте оборудования автоклуба будет несколько акустических систем, радиомикрофоны, мощный видеопроектор и прожектор.

Техника предназначена для Барабинского, Венгеровского, Карасукского, Каргатского, Колыванского, Сузунского и Татарского районов. Проект контракта предполагает поставку техники до 1 октября 2020 года.

Приобретение автоклубов осуществляется в рамках региональной составляющей проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура».  В прошлом году шесть автоклубов уже поступили в Северный, Чулымский, Маслянинский, Чановский, Мошковский и Куйбышевский районы.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Культура» идет в массы

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.