Семья велопутешественников просит купить им билет до Америки

0
585

Этой весной Анастасия и Никита Тенче вместе со своей годовалой дочкой Аяран отправились из Чувашии в кругосветное путешествие на велосипедах. При этом семья Анастасии, бывшей ведущей на радио КП-Новосибирск, живет на пожертвования подписчиков, которые следят за их странствиями через соцсети и высылают им деньги.

«Это наше не первое путешествие с мужем, но первое – с ребенком. Муж у меня до нашего знакомства путешествовал по Азии, и когда приехал в Новосибирск, мы с ним и познакомились. Потом он уехал в путешествие по Китаю, Вьетнаму, Тайланду, Камбодже, Монголии и когда возвращался через Алтай, я к нему приехала, и оттуда мы уже поехали вместе на велосипедах в Чувашию. Тогда наше путешествие заняло почти три месяца. Сейчас же мы ждали, когда ребенок подрастет немного», – рассказала своим бывшим коллегам Анастасия.

Семья Тенче проехала на велосипедах всю Европу, сейчас перебрались в Африку, и здесь их остановил Атлантический океан. Никита подсчитал, что на перелет в Северную Америку им нужно 90 тыс. рублей.

«Объявляем денежный сбор на перелет, необходимо около 90 000 рублей, это если каждый житель Чувашии скинется по 7 копеек. Будем благодарны вам за поддержку», – написал Никита Тенче на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

В Чувашии проживает 1,223 млн жителей, и семья велопутешественников надеется, что многие из них откликнутся и помогут им перелететь через океан. По крайней мере, сами Тенче верят в силу 7 копеек...

Ранее в «Новой Сибири»:

Кыргызская милиция выяснила причины массовой драки у новосибирского рынка

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.