Сергей Маковецкий отрицает участие в пьяной драке на борту самолета Москва-Новосибирск

0
518

Скандальная новость о том, что два пожилых народных артиста подрались в бизнес-классе самолета, летящего в Новосибирск, появилась после того, как актер Станислав Садальский сообщил об этом инциденте в своем телеграм-канале «Стас уполномочен заявить».

64-летнний Сергей Васильевич, наконец, счел нужным ответить на обвинение, сказав, что это не более чем сплетня, и никакого конфликта с 82-летней артисткой Людмилой Максаковой у него не было.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

«В самолете, летящем на гастроли в Новосибирск, ненавидящие друг друга народные артисты снова сцепились в рукопашной схватке, — пишет в Сети Садальский. — Под действием спиртного артист в бизнес-классе стал неуправляемым… Максакова пыталась его успокоить, но тщетно».

Садальский утверждает, что в момент дебоша он обратился к Маковецкому с просьбой успокоиться и отстать от женщины, но безрезультатно. Вдобавок к этому в телеграм-канале сообщается, что директором театра уже готовится приказ об увольнении Маковецкого.

Маковецкий в свою очередь заявляет, что они с Максаковой действительно вместе летели на гастроли в Новосибирск —играть в «Глобусе» в спектакле «Война и мир», но ни про какой конфликт он ничего не знает.

— В полете ничего не было! — заверил КП-Новосибирск Сергей Маковецкий.

— То есть с Людмилой Васильевной вы не конфликтовали?

— Нет, конечно!

— А откуда тогда эта информация о потасовке взялась?

— Это не более чем сплетня!

Корреспондент КП-Новосибирск обратился в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру, где сообщили, что не поступало никаких заявлений ни от авиакомпании, ни от командира воздушного судна, ни от Людмилы Максаковой. Кроме того, жена Сергей Маковецкого тоже уже успела назвать подобные слухи бредом.

Гастроли Театра Вахтангова на сцене новосибирского «Глобуса» завершились, артисты отыграли пятичасовую постановку романа Толстого «Война и мир», в театре сообщили, что не наблюдали конфликтов между прилетевшими артистами.

Поскольку кроме публикации Садальского в соцсетях, других доказательств потасовки не нашлось, все это может оказаться вымышленными событиями, происходившими только в воображении Садальского.

Ранее в «Новой Сибири»:

Садальский о пьяной драке Маковецкого и Максаковой по пути в Новосибирск

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.